クッキングこめぞうの井戸端日記 2

冷蔵庫の残り物で1,2品料理をしています。何にでも興味を持ち、あっちで講習会があればいそいそ出かけ、こっちでコンサートがあれば切符を手配する。楽しい日々を過ごしています。また高齢者施設への歌の交流会もやっています。どうぞよろしくお願いします。

カテゴリ: おかず

  脳がよろこぶスープ脳が喜ぶよろこぶスープが完成しました。#クッキングこめぞう(^-^) #クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

  あさりと小松菜の煮物あさり缶があったので冷蔵庫を覗いたら、小松菜があった。ニンジンと豆を入れて煮てみた。#クッキングこめぞう(^_-)#クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

  ヒジキ煮今年初めての料理です。ひじき煮を作ってみました。#クッキングこめぞう(^_-)#クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

  ようやく完成に近づいたトンテキ国産の豚ロース224円(今日は豚肉の日)安い!#クッキングこめぞうの井戸端日記#クッキングこめぞう(^_-) ... もっと読む

  きつね丼このまま丼にかければきつね丼になります。#クッキングこめぞう(^_-)#クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

↑このページのトップヘ