クッキングこめぞうの井戸端日記 2

冷蔵庫の残り物で1,2品料理をしています。何にでも興味を持ち、あっちで講習会があればいそいそ出かけ、こっちでコンサートがあれば切符を手配する。楽しい日々を過ごしています。また高齢者施設への歌の交流会もやっています。どうぞよろしくお願いします。

カテゴリ: 男の昼めし会

小松菜のわさびナムルを担当鮭のちゃんちゃん焼き豚バラ大根煮かぼちゃのサラダ#クッキングこめぞう(^-^)   ... もっと読む

8月が休みで久しぶりの教室でした。さんまの蒲焼き高野豆腐の卵とじドイツ風ポテトサラダなすの朝漬け#クッキングこめぞう(^-^) ... もっと読む

本日のメニュータコライスゴーヤの南蛮風エビとかぼちゃのオイスターソース炒めオクラの胡麻和えタコライスが美味しかった。#クッキングこめぞう(^-^)#クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

今日のレシピは茹でじゃがサラダ 玉ねぎドレッシング はちみつトマト ドライカレー 厚揚げと小松菜のめんつゆ炒め ドライカレー美味しかった。初めての味です。#クッキングこめぞう(^-^) #クッキングこめぞうの井戸端日記 ... もっと読む

  お弁当今月のレシピは 越前煮 ピーマンとニンジンの炒め物 いわしの梅煮 わかめときゅうりの酢の物の4品特にイワシの姿煮は味がよく染みておいしかった。所謂大人の味。懐かしい味です。今月から新入会員がお一人入会されて大変うれしいことです。#クッキングこめぞ ... もっと読む

↑このページのトップヘ