やっぱり今日はしあわせ熟カレー 2025年10月11日 午前中はもりあカレッジのリハーサルを実施順番として基本のスープベース(手作りでスープの素を作る)を作り、ゆで大豆とトマトのスープを作りメインのやっぱり今日はしあわせ熟カレーを完成させた。伊賀米がとても美味しかった。(いがいと)( ´艸`)もう少し辛い方がいいのではないか?きなこを忘れた(´;ω;`) いろいろ反省やら改良点がありました。時間通りに出来たので満足👍自分で食べるところが味噌ですな?証拠は残さない。#クッキングこめぞう(^-^) < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント