クッキングこめぞうの井戸端日記 2

冷蔵庫の残り物で1,2品料理をしています。何にでも興味を持ち、あっちで講習会があればいそいそ出かけ、こっちでコンサートがあれば切符を手配する。楽しい日々を過ごしています。また高齢者施設への歌の交流会もやっています。どうぞよろしくお願いします。

カテゴリ: フルーツ

 ラ・フランス食べごろを美味しくいただきました。#クッキングこめぞう(^-^) ... もっと読む

 柿中々寒くはなりませんが、季節は巡ってきます。#クッキングこめぞう(^-^) ... もっと読む

越冬木熟みかん 和歌山県産久しぶりに甘くておいしいミカンを食べた。その名「越冬木熟みかん」和歌山県産とあった。葉っぱがついていてこれも珍しかった。クッキングこめぞう ... もっと読む

三重南紀みかんKさんがスーパーでもらってきた、ミカンの宣伝品。一年中みかんが採れるそうで気候の良さかな?食べてみたがおいしかった。クッキングこめぞう ... もっと読む

↑このページのトップヘ